Mensaje del Poder Ejecutivo Nº 313, Ministerio de Relaciones Exteriores, de Fecha 1 de Octubre de 2019, por el Cual Remite el Proyecto de Ley “que Aprueba el Acuerdo de Proyecto entre la República del Paraguay y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (Fao) en su Calidad de Entidad Acreditada del Fondo Verde para el Clima (Fvc)”.

Número de expedienteS-191582
Fecha de recepción02 Octubre 2019
Año2019
Autor de la iniciativaMinisterio1. MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES
LEY Nº …………

Hoja Nº2/2


LEY Nº ….…



QUE APRUEBA EL ACUERDO DE PROYECTO ENTRE LA REPÚBLICA DEL PARAGUAY Y LA ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA ALIMENTACIÓN Y LA AGRICULTURA (FAO) EN SU CALIDAD DE ENTIDAD ACREDITADA DEL FONDO VERDE PARA EL CLIMA (FVC).



---------------------



EL CONGRESO DE LA NACIÓN PARAGUAYA SANCIONA CON FUERZA DE



L E Y:


Artículo 1.º Apruébase, el ACUERDO DE PROYECTO ENTRE LA REPÚBLICA DEL PARAGUAY Y LA ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA ALIMENTACIÓN Y LA AGRICULTURA (FAO) EN SU CALIDAD DE ENTIDAD ACREDITADA DEL FONDO VERDE PARA EL CLIMA (FVC), suscrito por la República del Paraguay y la FAO, el 18 de septiembre de 2019, en la ciudad de Asunción, para la ejecución del “Proyecto sobre la pobreza, la reforestación, la energía y el cambio climático (PROEZA)”, que fuera aprobado por el Fondo Verde para el Clima en la ciudad de Songdo, República de Corea, en febrero de 2018 y cuyo texto es como sigue:


“………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………”



Artículo 2.º Comuníquese al Poder Ejecutivo.



DADA EN LA SALA DE SESIONES DE LA HONORABLE CÁMARA DE SENADORES DE LA NACIÓN, A LOS SIETE DÍAS DEL MES DE NOVIEMBRE DEL AÑO DOS MIL DIECINUEVE.





Hermelinda Alvarenga de Ortega Martín Arévalo

Secretaria Parlamentaria Vicepresidente 1°

En ejercicio de la Presidencia

H. Cámara de Senadores

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR